(s)aints

Объявление

без изъяна

путеводитель

о нас » имена » фотокарточки
нужные » гостевая » вакансии
Рейтинг форумов Forum-top.ru

точка невозврата

это мэнсонвилль. наша преисподняя. теперь мертвая, но не покойная. это просто еще один день в твоей жизни. это твоя жизнь. может быть, это история о любви. может быть, нет. поживем - увидим. это история о мэнсонвилле. о том, как он не дает нам покоя. как навязчивая мелодия, застрявшая в голове. о том, какой, мы себе представляем, должна быть жизнь. о том, что цепляет и не отпускает. о том, как прошлое тянется следом за нами в будущее. да, именно так. и всё это - мэнс. на календаре 29 марта: облачно; без осадков; t = 3°C

колыбельная

28.03. приветствуем тебя, странник! врата нашего города распахнулись. теперь ты можешь творить здесь свою историю. через один шаг ты очутишься в новом мире, который станет для тебя родным.

вне конкуренции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (s)aints » письмо в пустом конверте » чародей и ангел [акция #2]

чародей и ангел [акция #2]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/4197857.png

если бы не мы,
то кто бы здесь работал на контрасте.
пока живые избегают тьмы,
дерутся, задыхаются от страсти,
рожают новых и берут взаймы,
мы городские сумрачные власти.
любимые наместники зимы.

0

2

http://savepic.su/4228586.png

ральф файнс | ralph fiennes

☑ имя и фамилия прибывшего: лютер кинг | luther king;
☑ возраст: 55;
☑ источник дохода: город мэнсонвилль;
☑ профессия: мэр города;
☑ материальный статус: высокий;
☑ класс: b.rg.
☑ тайная организация: saints

агата кристи || опиум для никого

"они называют его персональным иисусом. этот человек очень властный. он может подчинить себе любого. и, быть может, мы находим в себе силы сопротивляться только до тех пор, пока он не предстал перед нами воочию. я никогда его не видел, но я очень много слышал о нём.
   этот человек крайне жесток. его приказам всегда исправно подчиняются те, кто преклоняются перед ним. а мы же пытаемся бежать от этого гнёта. мы не хотим подчиняться ему. только чаще всего нам не удается избежать нашей участи. я бы назвал этого человека смертью. именно он принес в этот город режим, который скосил почти половину нашего населения. именно он разделил нас на эти классы. именно он вселяет в людские умы то, что руководит ими. он внушает идею абсолютизма и равенства.
   здесь о нём не говорят вслух. особенно в нашем районе. здесь его не критикуют. мы не вправе произносить его имя; даже мысленно у себя в голове. только если не вздумаем помолиться ему.
   лютер кинг - вождь. лютер кинг - многочисленные умершие. лютер кинг - власть безумца.
   но когда-нибудь я бы хотел взглянуть на него. он является той самой тайной, к которой хочешь прикоснуться. мы же найдем тебя. мы же отомстим за наших отцов, матерей, детей. когда-нибудь смерть придет и за тобой. а пока можешь радоваться. пока можешь наслаждаться городом, разукрашенным невинной кровью."
[c] by ralph greenberg

0

3

http://savepic.su/4216234.png

джемма артертон | gemma arterton

☑ имя и фамилия прибывшего: ева вульф | eva wolf;
☑ возраст: 25;
☑ источник дохода: ресторанный бизнес (офиц.);
☑ профессия: владелица ресторана "у боуи";

крематорий || сексуальная кошка

"я приехал сюда пять лет назад. практически сразу познакомился с лютером и евой. знаете, первое наше знакомство состоялось в клубе. я попал тогда на встречу совершенно случайно и сразу же обратил внимание на еву. она очень красивая, молодая, амбициозная. к тому же, на тот момент она очень напоминала мне мою погибшую невесту. раньше я ценил только русских красавиц. благодаря еве я убедился, что всё зависит от самого человека. ева умеет подать себя очень правильно.
   я слегка побаиваюсь оставаться с евой наедине. практически с первых недель стал ей открываться. мне страшно коснуться её, я понимаю, почему кинг не смог сдержаться. теперь она - его самый верный и лучший друг. он доверяет ей все свои тайны. и я уверен, что больше никто и не смеет претендовать на роль любовницы мэра.
   ева помогает нам решать многие вопросы. для женщины она очень сильная особа. иногда она жестока, иногда порочна, иногда груба, только это делает её еще более желанной. у неё очень много поклонников. однако она умеет быть жесткой. да никто и не посмеет попытаться привлечь её внимание. она может сделать с вами всё, что угодно. и даже я заранее готов испытать мучительную смерть за то, что однажды не так посмотрю на неё. хотя, как мне кажется, ева знает, что я увлечен ей. я не рискну всё испортить. я не рискну нашей дружбой. и я буду искренне радоваться тайному союзу лютера и евы. они идеальны для того, чтобы предстать перед народом всевышней силой."
[c] by alexander mojsak

0

4

http://savepic.su/4230634.png

олег меньшиков | oleg men'shikov

☑ имя и фамилия прибывшего: александр мойсак | alexander mojsak;
☑ возраст: 52;
☑ источник дохода: город мэнсонвилль;
☑ профессия: судья;

диана арбенина || у церкви стояла карета

"наш судья - замечательный человек. да, я полноправно могу называть его своим другом. ведь он находится в прекрасных отношениях с кингом. поначалу мне просто было выгодно быть личным доверием того, кто является ближайшим прислужником мэра города. теперь же я и сама не могу обойтись без наших, пусть и редких, но совместных вечеров наедине. думаете, я с ним сплю? этого я не открою вам никогда. кажется, мы же говорили об александре, а не о наших с ним взаимоотношениях, о которых в курсе сам лютер. делайте выводы: стала бы я рисковать и терять драгоценных мне мужчин?
   насколько я знаю, у саши произошла трагедия в личной жизни. именно поэтому он уехал из россии. лютер говорил, что войт убил свою невесту, сбежавшую от него с молодым любовником. не знаю, что эту глупышку не устраивало в саше. я уверена, он готов пойти на многое ради своих близких. он умеет отстаивать своё мнение, ведь его прислушивается сам лютер кинг. такое влияние на мэра могу оказывать только я. однако саша достойный соперник в этом плане. вместе мы - отличное трио, готовое вершить любые, самые сложные и коварные делишки.
   почему я смеюсь? потому что вы так наивны и молоды, мой мальчик. если быть с вами откровенной, не думаю, что александр способен на убийство. быть может, свою невесту он и убил, но этого до сих пор не смогли доказать. да и я вижу, что слишком уж он бывает порой человечным. впрочем, мы с лютером доверяем ему. осталось лишь совсем немного, и он полностью будет подвластен жестокости, живущей в нём. когда-то же он должен начать мстить; когда-то же он должен помочь очистить наш город от заблудших душ."
[c] by eva wolf

0

5

http://savepic.su/4207018.png

марион котийяр | marion cotillard

☑ имя и фамилия прибывшего: бонни стоуэнс | bonnie stowens;
☑ возраст: 40;
☑ источник дохода: газета;
☑ профессия: иллюстратор газеты (офиц.);
☑ тайная организация: не состоит

наутилус помпилиус || крылья

"думаете, кто-то из них догадывается о моей маленькой тайне? нет, что вы. я просто рисую иллюстрации к местной газете. почему я принадлежу к этому классу? наверное, потому что мне просто повезло. знаете, так часто бывает, когда вдруг удача начинает к тебе всё чаще поворачиваться своей физиономией.
   да, я уважаю закон, уважаю людей и их мнения. скажу вам по секрету, только не смейте никому проболтаться, я уважаю даже выходцев из нижнего класса. они ведь не виноваты, что родились не в то время, не в том месте и не от той матери. сама бы я, конечно, не желала себе и своему маленькому сыну подобной жизни. ради своего малыша я готова на всё. я хочу, чтобы он ни в чем не нуждался. хочу, чтобы никто не мог засмеять его. я уверена, что сын будет гордиться мной, даже если узнает, каким образом я зарабатывала все эти деньги.
   безусловно, грязь с денег не смыть. только мэнсонвилль настолько очерствел, что всем наплевать, по сути, как ты зарабатываешь себе на жизнь. у меня прекрасная внешность, у меня блистательный ум, у меня есть талант к рисованию, я считаю себя той самой мамой, которую можно ставить другим матерям в пример. кто еще посмеет тыкать в меня пальцем и пренебрежительно называть матерью-одиночкой? многие не могут управиться со своей жизнью, будь у них хоть сколько мужей. а я... я привыкла справляться со всем одна. и я горжусь собой, своей жизнью, своим положением в обществе."
[c] by bonnie stowens

0

6

http://savepic.su/4204970.png

люк эванс | luke evans

☑ имя и фамилия прибывшего: курт апшоу | kurt upshaw;
☑ возраст: 35;
☑ источник дохода: продажа людей (неофиц.);
☑ профессия: служба безопасности отеля мэнсонвилль;

океан ельзи || обійми

"люди пропадают каждый день. какая разница: человеком больше, человеком меньше. ему наплевать, если человек был вашей девушкой или вашим сыном. ему наплевать, даже если это будет маленький ребёнок. он выполняет свою работу. тем и хороши бывшие военные. знаете, не отрицаю, что курт немного помешан на своей карьере. только мне это лишь на пользу. я могу быть уверен в нём.
   за недолгое время работы на отель курт смог доказать свою преданность работе. правда, думаю, что делает это он больше от безнадежности. да и кто согласится вот так поддерживать преступника? почему согласился я? курт поставляет хороший товар. поэтому с недавнего времени курт является одним из главных; у него есть свои подчиненные: трое молодых парниш, которые поначалу думали отказываться в пособничестве. что же, апшоу умеет быть убедительным.
    наш город кажется для апшоу весьма спокойным и мирным. он готов выполнять приказы, потому что с самого детства он хотел служить отчизне. только вот явно он был не готов просто отсиживаться в ираке на якобы военных действиях. как-то апшоу сказал мне, что я его спас. он очень благодарен за то, что я дал ему стабильную работу с высоким заработком, а также подарил возможность принадлежать к высшему классу. надеюсь, что этот парень и дальше будет служить мне словно верный цепной пёс."
[c] by richard lester

0

Вы здесь » (s)aints » письмо в пустом конверте » чародей и ангел [акция #2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно